31. Juli 2020
Der Förderverein habila Markgröningen verliert mit dem Tod von Prof. Dr. Walter Kern einen Menschen, der voller Achtung und Wertschätzung die Begegnung mit den Menschen suchte, die in unserer Gesellschaft aufgrund ihrer Einschränkung oftmals eher am Rande stehen.

31. Juli 2020
Der Förderverein Habila Markgröningen e.V. hat vor einiger Zeit eine großzügige Spende der Metzgerei Bock aus Unterriexingen erhalten. Diese hat im vergangenen Jahr auf Weihnachtsgeschenke für ihre Kundschaft verzichtet und stattdessen 1500 Euro an den Förderverein überreicht.

31. Juli 2020
Mit einem Tombola-Erlös von 2523,50 Euro unterstützen die Auszubildenden der VR Bank Asperg-Markgröningen die Boccia Mannschaft der Habila Markgröningen.

31. März 2020
Mit IPads, Blumen und kleinen Geschenken engagiert sich der Förderverein auch während der Corona-Krise.

20. Januar 2019
Vor 20 Jahren wurde am 20. Januar 1999 der „Förderverein für das Behindertenheim Markgröningen e.V.“ gegründet. Dies wurde am 20.Januar 2019 gebührend gefeiert. Eingeladen waren die Mitglieder, Spender und Wegbegleiter des Fördervereins.